Информация об образовательной визе. Актуально на 13.06.2018.

Что такое образовательная виза?
При поступлении в учебный центр Sirada, Вы сможете получить не-иммиграционную образовательную визу в посольстве или консульстве Таиланда за рубежом. Такая виза позволит Вам оставаться в Таиланде на протяжении одного года, при условии ее продления каждые 90 дней. В целом, это означает, что Вы можете находиться в Таиланде в течение одного полного года, без необходимости покидать территорию страны, при условии подтверждения вашего адреса проживания в Таиланде в иммиграционном офисе каждые 90 дней.

Как получить образовательную визу?
Если Вы находитесь в Таиланде, Вы можете связаться с нами по электронной почте или посетить наш офис лично, для оформления документов, необходимых для получения визы в консульстве Таиланда. Ближайшие Консульства — Пенанг, Малайзия; Вьентьян, Лаос или Саваннакет, Лаос. Если Вы находитесь вне Таиланда и планируете приехать для изучения тайского или английского языков, мы можем подготовить все необходимые документы и отправить их по вашему адресу. После получения заполненной формы заявки и оплаты стоимости курса, отправляется запрос в Министерство Образования Таиланда, для получения разрешения о принятии Вас на годичный курс в языковой центр Sirada.

Обычно это занимает около 1 недели. После получения документов, Вам нужно отправиться с ними в одно из консульств или посольств Королевства Таиланд за рубежом. Убедитесь, что Вы запрашиваете в тайском консульстве именно Однократную Образовательную визу (Single Entry ED Visa). Если Вы выберите Многократную Образовательную визу (Multiple Entry ED Visa) Вы будете обязаны покидать Таиланд и въезжать снова каждые 90 дней. С полным списком консульств и посольств Таиланда Вы можете ознакомиться на официальном сайте посольства Таиланда. www.thaiembassy.org Документы будут высланы вам быстрейшем и безопаснейшим способом посредством FedEx/DHL/EMS. Пересылка осуществляется за ваш счет. Вы можете оплатить доставку после прибытия, в нашем офисе.

Что происходит после получения визы?
После получения NON-ED визы, при въезде в Таиланд миграционный офицер даст Вам разрешение на пребывание в Таиланде на срок 90 дней. Каждые 90 дней языковой центр Sirada будет готовить для Вас пакет документов позволяющий Вам продлевать ваше пребывание в Таиланде, в местном иммиграционном офисе в сумме до 1 года. Если по прошествии 1 года вы желаете продолжить учебу, вам необходимо выехать из Таиланда и получить новую визу в Консульстве Таиланда.

После Вашего въезда по полученной визе и в случае необходимости покинуть территорию Таиланда, Вы должны обратиться в местный иммиграционный офис и запросить разрешение на повторный въезд (Re-Entry Permit). Разрешение может быть получено несколько раз.

Стоимость обучения и визы

Цена студенческой визы – Тайский язык:Вариант А: 10000 бат. Одногодовая виза, включающая все необходимые документы, плюс 40 часов обучения. Дополнительное обучение – 3,100 бат за 20 часов.

Вариант Б: 24900 бат. Одногодовая виза, включающая все необходимые документы, плюс 160 часов обучения. Дополнительное обучение – 3,100 бат за 20 часов.

Цена студенческой визы – Английский язык:
Вариант А: 15000 бат. Одногодовая виза, включающая все необходимые документы, плюс 40 часов обучения. Дополнительное обучение – 3,800 бат за 20 часов.

Вариант Б: 24900 бат. Одногодовая виза, включающая все необходимые документы, плюс 120 часов обучения. Дополнительное обучение – 3,800 бат за 20 часов.

Гарантируете ли Вы получение визы?
Никто не может дать 100% гарантии, однако наш учебный центр сертифицирован Министерством Образования Таиланда как оказывающий образовательные услуги иностранным студентам и популяризирующий тайский язык и культуру.

В случае если по какой-либо причине в получении визы будет отказано – все оплаченные средства возвращаются, за исключением комиссии за обслуживание, в размере 1 000 бат (мы рады сообщить, что за все время нашей работы, нам не приходилось делать возврат).

колько лет я могу учиться в вашей школе?
В настоящее время максимальный срок не установлен, однако по истечении каждого года Вы должны выезжать из страны для получения новой визы в заграничном консульстве Таиланда. Школа предоставляет полный пакет документов бесплатно. Рекомендуемые ближайшие консульства находятся в Малайзии (Пенанг) и Лаосе (Вьентьян или Саваннакет). За подробной информацией обращайтесь в наш офис.